Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
3. Schritt
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4. Schritt
Die Tomatensugo auf dem Teig verteilen.
5. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15 Minuten backen.
7. Schritt
Den gehackten Basilikum auf der Pizza verteilen und nochmals 5 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kann man den Teig vor dem Backen mit Olivenöl bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza, da er die Aromen der Zutaten hervorhebt und die Säure des Tomatensugos ausgleicht.